Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

Doctorado en Ingeniería Área de Énfasis Ingeniería de Alimentos

 

REGISTRO SNIES: 7186

 
   
Objetivo
   
 
Formar individuos con un alto nivel de conocimientos, rigor intelectual, curiosidad científica, autonomía y creatividad, que lleven a cabo actividades de investigación para el avance del conocimiento en la Ingeniería de Alimentos, proponiendo soluciones innovadoras a los problemas regionales y nacionales en el sector agroindustrial de alimentos.
   
Título que Otorga
   
 
Doctor en Ingeniería, Área de Énfasis Ingeniería de Alimentos.
   
Duración del Programa
   
 
Cuatro (4) años.
   
Líneas de Investigación
   
 
Biocatálisis y procesos fermentativos.
   
 
Procesos para el desarrollo de alimentos funcionales.
   
 
Procesos de separación con tecnología de membranas.
   
 
Intensificación de procesos de deshidratación y de cocción.
   
 
Empaques, cubiertas comestibles y bioconservación.
   
Información adicional
   
  Librillo Doctorado en Ingeniería de Alimentos