Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

Doctorado en Ingeniería Área de Énfasis Ingeniería de Alimentos

Plan de Estudios
   
 

El programa de Doctorado tiene una estructura curricular caracterizada por dos etapas, una de aspirante y otra de candidato.

En la etapa de aspirante el estudiante deberá completar treinta y seis créditos (36) en cursos con una nota promedio no inferior a cuatro punto cero (4.0).

En la segunda etapa, el candidato al título de Doctor en Ingeniería de Alimentos completará los setenta y dos créditos (72) del currículo en el que la investigación es único componente (36 créditos).

   
Cursos del Área de Énfasis Ingeniería de Alimentos
   
viñeta
Procesos de Transferencia I: Calor-Masa-Momentum.
   
viñeta
Procesos de Transferencia II: Calor-Masa-Momentum.
   
viñeta
Reología y textura de los alimentos.
   
viñeta
Fisicoquímica avanzada de los alimentos.
   
viñeta
Enzimología aplicada.
   
viñeta
Ingeniería de bioprocesos.
   
viñeta
Operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos.
   
viñeta
Deshidratación de alimentos por técnicas de inmersión.
   
viñeta
Biotecnología de alimentos.