Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

Doctorado en Ingeniería Área de Énfasis Ingeniería de Alimentos

Plan de Estudios
   
 

El programa de Doctorado tiene una estructura curricular caracterizada por dos etapas, una de aspirante y otra de candidato.

En la etapa de aspirante el estudiante deberá completar treinta y seis créditos (36) en cursos con una nota promedio no inferior a cuatro punto cero (4.0).

En la segunda etapa, el candidato al título de Doctor en Ingeniería de Alimentos completará los setenta y dos créditos (72) del currículo en el que la investigación es único componente (36 créditos).

   
Cursos del Área de Énfasis Ingeniería de Alimentos
   
 
Procesos de Transferencia I: Calor-Masa-Momentum.
   
 
Procesos de Transferencia II: Calor-Masa-Momentum.
   
 
Reología y textura de los alimentos.
   
 
Fisicoquímica avanzada de los alimentos.
   
 
Enzimología aplicada.
   
 
Ingeniería de bioprocesos.
   
 
Operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos.
   
 
Deshidratación de alimentos por técnicas de inmersión.
   
 
Biotecnología de alimentos.