Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

Ingeniería de Alimentos

Pensúm de Estudio
 
 
SEMESTRE I SEMESTRE II
Introducción a la Ingeniería de Alimentos
Introducción a la Tecnología Informatica
Cálculo I
Química General
Laboratorio de Química general
Biología General
 Laboratorio de Biología general
Talleres y laborat. Ingeni. Alim. I
Algoritmia y Programación
Cálculo II
Álgebra Lineal
Química de Alimentos I
 Física I
SEMESTRE III SEMESTRE IV
Química de Alimentos II
Talleres y laborat. Ingen. Alim. II
 Propiedades Físicas de los alimentos
Operaciones con Sólidos
Experimentación Física I
Física II
Cálculo III
Ecuaciones Diferenciales
 Análisis de Alimentos
Laboratorio de Microb. de Alimentos
Microbiología de Alimentos IA
Física III
Experimentación Física II
Electiva Complementaria I
SEMESTRE V SEMESTRE VI
Fundamentos de estadística
Nutrición y Toxicología
Fisicoquímica
Experimentación Física III
Balances de masa y energía
Talleres y laborat. Ingen. Alim. III
Electiva Complementaría II
Electiva Complementaría III
Mecánica de Fluidos
Termodinámica General
Aseguram. de la calidad Ind. de Alimentos
Talleres y laborat. Ingen. Alim. IV
Métodos Numéricos
Electiva Complementaria IV
SEMESTRE VII SEMESTRE VIII
Diseño de Experim. para Ingeniería
Introducción a la Gestión Ambiental
Conservación y vida útil de los alimentos
Transf. de calor y tratam. térmicos
Matemáticas especiales para IA
Talleres y laborat. Ingen. Alim. V
Análisis Económico de Inversiones
AEP I
AEP II
Transf. de masa en el proc. de alim.
Control e instrum. en la Indust. Alim.
AEP III
Talleres y laborat. Ingen. Alim. VI
Fundamentos de gestión tecnológica
Metodología de la Investigación
SEMESTRE IX SEMESTRE X
AEP IV
Diseño de procesos indust. de alimentos
Ingeniería de plantas de prod. alimentos
AEP V
Talleres y laborat. Ingen. Alim. VII
Evaluación y Admón. de proyectos
Trabajo de grado I
Trabajo de grado II

 

ESTRUCTURA ACADÉMICA

 

 

LISTADO DE ASIGNATURAS ELECTIVAS PROFESIONALES Y PRERREQUISITOS

INGENIERÍA DE ALIMENTOS - 3753

Resolución 081 del 24 de junio de 2010

 

 

   
Descargas
   
 
Estructura académica Ingeniería de Alimentos