Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Aprobada mediante Resolución 1411 MEN 2006.

REGISTRO SNIES: 52085

   
 
Maestria en Ingenieria de Alimentos
 
   
Objetivos
   
viñeta
Formar investigadores con una sólida capacidad crítica para la solución de problemas en el área de Ingeniería de Alimentos.
   
viñeta
Formar recursos humanos que contribuyan a la creatividad e innovación en la industria de alimentos a nivel nacional.
   
Modalidades
   
 

Magister en Ingeniería de Alimentos con Modalidades en:

  • Investigación
  • Profundización
  •    
    Título que Otorga
       
     
    Magister en Ingeniería de Alimentos.
       
    Duración del Programa
       
     
    Dos (2) años.
       
    Líneas de Investigación
       
    viñeta
    Biocatálisis y procesos fermentativos.
       
    viñeta
    Procesos para el desarrollo de alimentos funcionales.
       
    viñeta
    Procesos de separación con tecnología de membranas.
       
    viñeta
    Intensificación de procesos de deshidratación y de cocción.
       
    viñeta
    Empaques, cubiertas comestibles y bioconservación.
     
    Incripción
       
     
    Para mas detalles sobre el proceso de inscripción ingrese AQUI