Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Aprobada mediante Resolución 1411 MEN 2006.

REGISTRO SNIES: 52085

   
 
 
 
   
Objetivos
   
 
Formar investigadores con una sólida capacidad crítica para la solución de problemas en el área de Ingeniería de Alimentos.
   
 
Formar recursos humanos que contribuyan a la creatividad e innovación en la industria de alimentos a nivel nacional.
   
Modalidades
   
 

Magister en Ingeniería de Alimentos con Modalidades en:

  • Investigación
  • Profundización
   
Título que Otorga
   
 
Magister en Ingeniería de Alimentos.
   
Duración del Programa
   
 
Dos (2) años.
   
Líneas de Investigación
   
 
Biocatálisis y procesos fermentativos.
   
 
Procesos para el desarrollo de alimentos funcionales.
   
 
Procesos de separación con tecnología de membranas.
   
 
Intensificación de procesos de deshidratación y de cocción.
   
 
Empaques, cubiertas comestibles y bioconservación.
 
Inscripción
   
 
Para mas detalles sobre el proceso de inscripción ingrese AQUI