Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Pensúm de Estudio
   
 
SEMESTRE I SEMESTRE II
Química de los Alimentos Avanzada (3 créditos).
Fenómenos de Transporte (3 créditos).
Gestión Medioambiental en la Industria de Alimentos (3 créditos).
Metodología de la Investigación y Diseño de Experimentos (2 créditos).
 
Asignatura del área de profundización (3 créditos).
Asignatura del área de profundización (3 créditos).
Seminario de Investigación (3 créditos).
 
SEMESTRE III SEMESTRE IV
Trabajo de Investigación de Maestría I (6 créditos).
Asignatura del área de profundización (3 créditos).
 
Trabajo de Investigación de Maestría II (9 créditos).
 
CURSOS PROFUNDIZACIÓN
Reología y textura de alimentos
Uso del frío en el procesamiento y conservación de alimentos
Deshidratación de alimentos por técnicas de inmersión
Operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos
Enzimología aplicada
Biotecnología aplicada
Ingeniería de bioprocesos
Tecnología de la extrusión en el procesamiento de alimentos