Logo Univalle Foto
Consultar en la Biblioteca Teléfonos de las Facultades Buscar en Univalle Portal de la Universidad del Valle Portal de la Universidad del Valle
Facultades y Dependencias / Facultad de Ingeniería

Escuela de Ingeniería de Alimentos

esquina
Tecnología en Alimentos
viñeta
Registro SNIES
viñeta
Propósito y Objetivos
viñeta
Pénsum de Estudios
viñeta
Perfil Profesional
viñeta
Informes
   
Ingeniería de Alimentos
viñeta
Registro SNIES
viñeta
Propósito y Objetivos
viñeta
Pénsum de Estudios
viñeta
Perfil Profesional
viñeta
Informes
   
Maestría en Ingeniería de Alimenos
viñeta
Datos Generales
viñeta
Requisitos de Admisión
viñeta
Plan de Estudio
viñeta
Costo de la Maestría
viñeta
Informes
   
Doctorado en Ingeniería de Alimentos
viñeta
Datos Generales
viñeta
Requisitos de Admisión
viñeta
Plan de Estudio
viñeta
Costo del Doctorado
viñeta
Informes
   

Ingeniería de Alimentos

Resolución 7522 del 31/08/2010 MEN.

REGISTRO SNIES: 20261

Aprobada mediante Resolución No. 081 de1 24 de junio de 2010, expedida por el Consejo Académico.
   
 
Ingeniaria de Alimentos

Está diseñado para formar profesionales con una educación sólida en los principios de ingeniería y aspectos metodológicos, incorporando las ciencias biológicas y de alimentos al diseño de soluciones industriales. Es típicamente un ingeniero de proceso, responsable de garantizar la inocuidad y calidad del alimento procesado y con la más alta eficiencia del proceso de manufactura.

Esta formación le permitirá planificar, diseñar, optimizar y evaluar los sistemas de producción en la industria alimentaria y desempeñarse adecuadamente en actividades tendientes al desarrollo de productos.

 

esquina Mayor información
Escuela de Ingeniería de Alimentos
c.e.: escuela.ingenierialimentos@univalle.edu.co
Telefono: + (57) (2) 3212100 Ext 2392 - 2277 - 2115.
Edificio 338, espacio 2016.
Ciudad Universitaria Meléndez.
Universidad del Valle.
Cali, Colombia.
©2005 - 2014.
Ultima actualización: Abril 15 del 2016.
  Aleatoria