Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA

Tecnología en Alimentos

 

Pensúm de Estudio
 

 

SEMESTRE I SEMESTRE II
Introducción a la Tecnología de Alimentos
Cálculo I
Química General
Laboratorio de Química general
Comprensión y prod. de textos acad.
Princip. de química orgánica general
Introducción a la Tecnología Informática  
Cálculo II
Biología tecnológica
Laboratorio de biología tecnológica
SEMESTRE III SEMESTRE IV
Elementos de proc. Industria de Alimentos
Química de alimentos
Física general I
Deporte Formativo
Lectura de Textos Académicos en Inglés I
 
 
Manejo de sólidos y fluidos
Física general II
Microbiología de alimentos
Lectura de Textos Académicos en Inglés I
SEMESTRE V SEMESTRE VI
Tecnol. de cerales y oleaginosas
Toxicología de los Alimentos
Transferencia de calor
Aseg. de la calidad en la Ind. de Alimentos
Impacto ambiental de la tecnología
Iniciación de nueva empresas
Electiva Profesional I
Tratamientos térmicos
Fundamentos de nutric. humana y animal
Constitución Política
SEMESTRE VII  
Práctica tecnológica
Electiva Profesional II
Tecnología de frutas y verduras
 

 

ESTRUCTURA ACADÉMICA

 

 

 

 

Electivas Profesionales