Grupo de Investigación GIPAB
El grupo de investigación GIPAB tiene como propósito fundamental, generar y difundir conocimiento que conduzca al desarrollo de tecnologías que le den valor agregado a los recursos agroalimentarios de la región mediante su transformación con procesos innovadores.
Como estrategia de desarrollo se plantea la búsqueda y aplicación de innovaciones tecnológicas para la concepción de nuevos procesos y productos, nuevas fuentes de insumos, y nuevas tecnologías que aumenten la eficiencia sistémica de la cadena agroalimentaria y que incrementen la productividad.
Líneas de investigación declaradas por el grupo:
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Procesos para el desarrollo de los alimentos funcionales.
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Aprovechamiento de subproductos y residuos agroalimentarios.
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Tecnologías para la prolongación de la vida útil de los alimentos.
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Ingeniería y biotecnología de procesos alimentarios.
Profesores que pertenecen al grupo de investigación GIPAB
Directora del grupo de investigación GIPAB
Laura Sofía Torres Valenzuela
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2019
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 2392.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Profesores a cargo:
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Aida Rodríguez De Stouvenel.
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Alberto Díaz Ortiz.
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Alejandro Fernández Quintero.
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Alfredo Adolfo Ayala Aponte.
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Aram Joel Panay Escobar.
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Carlos Antonio Vélez Pasos.
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Claudia Isabel Ochoa Martínez.
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Cristina María Del Socorro Ramírez Toro.
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César Alonso Godoy Vargas.
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Esteban Largo Ávila.
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Fabrice Vaillant Barka.
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José Luis Plaza Dorado.
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Juan Sebastián Ramírez Navas.
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Laura Sofía Torres Valenzuela.