Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA


Grupo de Investigación GIPAB


GIPAB

El grupo de investigación GIPAB tiene como propósito fundamental, generar y difundir conocimiento que conduzca al desarrollo de tecnologías que le den valor agregado a los recursos agroalimentarios de la región mediante su transformación con procesos innovadores.

Como estrategia de desarrollo se plantea la búsqueda y aplicación de innovaciones tecnológicas para la concepción de nuevos procesos y productos, nuevas fuentes de insumos, y nuevas tecnologías que aumenten la eficiencia sistémica de la cadena agroalimentaria y que incrementen la productividad.

 

Líneas de investigación declaradas por el grupo:

  1. Procesos para el desarrollo de los alimentos funcionales.

  2. Aprovechamiento de subproductos y residuos agroalimentarios.

  3. Tecnologías para la prolongación de la vida útil de los alimentos.

  4. Ingeniería y biotecnología de procesos alimentarios.

 

Profesores que pertenecen al grupo de investigación GIPAB


Directora del grupo de investigación GIPAB


Laura Sofía Torres Valenzuela

Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2019
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 2392.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

GIPAB

Información de contacto de los investigadores

Aida Rodríguez De Stouvenel
Aida Rodriguez
 

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2020
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 2870.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Alberto Díaz Ortiz
 alberto diaz
 

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2016
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 2438 - 2392.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Alejandro Fernández Quintero
 alejandro fernandez
 

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2007
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 3509.
E-Mail :
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Redes Científicas

frfrfr
Alfredo Adolfo Ayala Aponte
 
 alfredo ayala

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2023
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 3508. 
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Redes Científicas

frfrfrfr
Aram Joel Panay Escobar
 
Carlos Antonio Vélez Pasos
 carlos velez 
 

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2005
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 3516.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Claudia Isabel Ochoa
 claudia ochoa

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2006
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 2482.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Redes Científicas

frfrfrfr
Cristina María Del Socorro Ramírez Toro
 cristina toro

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2011
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 3522 - 2277
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

César Alonso Godoy Vargas
 cesar godoy

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ciencias Naturales y Exactas
Departamento de Química
Edificio E20 Segundo Piso Oficina 2073
Tel: +(57) (602) 3212148 Ext. 118.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Redes Científicas

frfrfrfr
 
Esteban Largo Ávila
 
Fabrice Vaillant Barka
 
José Luis Plaza Dorado
 jose plaza 

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2022
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 3515.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Redes Científicas

frfrfrfr
Juan Sebastián Ramírez Navas
 
Laura Sofía Torres Valenzuela
 laura_torres

Contacto

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2019
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 2392.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Redes Científicas

frfrfrfr