Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA


Directivos de la Escuela de Ingeniería de Alimentos - EIA


 Directora Escuela


CLAUDIA ISABEL OCHOA MARTÍNEZ
CLAUDIA ISABEL OCHOA MARTÍNEZ

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2006
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 2482.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Formación

Ph.D en Ingeniería con énfasis en Alimentos
(Universidad del Valle - Colombia)

M Sc. en Ingeniería Química
(Universidad del Valle - Colombia)

Ingeniera Química
(Universidad Pontificia Bolivariana - Colombia)

Coordinador Postgrado


JOSÉ LUÍS PLAZA DORADO
JOSÉ LUÍS PLAZA DORADO

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2022
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 3515.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Formación

Ph.D en Ciencias Agronómicas e Ingeniería Biológica
(Universidad Libre de Bruselas - Bélgica)

M. Sc. en Ingeniería de Alimentos
(Universidad del Valle- Colombia)

Ingeniería de Alimentos
(Universidad del Valle - Colombia)

Directora Ingeniería de Alimentos


CECILIA MADRIÑAN POLO
Cecilia Madriñan

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2021
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 3533 - 2277.
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Formación

M. Sc. Ciencia e Ingeniería de Alimentos
(Universidad Politécnica de Valencia - España)

Química
(Universidad del Valle - Colombia)

Directora Tecnología de Procesamiento de Alimentos


CRISTINA RAMÍREZ TORO
CRISTINA RAMÍREZ TORO

Universidad del Valle
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Edificio E32 Segundo Piso Oficina 2011
Tel: +(57) (602) 3212100 Ext. 3522 - 2277
E-Mail : Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Formación

Ph.D en Procesos Biotecnológicos
(Universidade Federal do Paraná - Brasil)

M Sc. en Tecnología Química en el área de Concentración de Alimentos
(Universidade Federal del Paraná - Brasil)

Bióloga
(Universidad del Valle - Colombia)